Tutorials machen geht ganz einfach von deinem Handy aus. Ob der Film oskarreif gefilmt wurde oder ob er lediglich ganz einfach gemacht ist kannst du selber entscheiden. Hauptsache es nützt den Betrachtern  des Tutorials sodass sie es weiter empfehlen.


Es gibt 3 Wege, auf welchen du uns dein Tutorial schicken kannst:

  • Instagram
  • Facebook
  • YouTube

Wie geht man via Instagram vor?

Wie geht man via Facebook vor?

Wie geht man via YouTube vor?


Nachdem wir die Tutorials empfangen haben bereiten wir sie technisch für unsere Webseite auf, Das kann zwischen ein paar Stunden bis 1-2 Tage dauern, je nachdem wie viele Tutorials gerade in Bearbeitung sind.

Ich möchte mein Tutorial löschen

Natürlich kann man sein Tutorial wieder löschen lassen. Schicke uns einfach auf dem gleichen Weg, wie du das Tutorial geschickt hast eine Message (Instagram, Facebook, YouTube) "Bitte löschen..." und nenne den Titel des Tutorials, welches gelöscht werden soll. Wir nehmen es danach von unserer Webseite. Bitte beachte, dass die Anzahl Likes und Visits, welche für's Ranking verwendet werden, dabei auch gelöscht werden.